12月初的曼谷行

因為商務的原因我要從某地到台北,個性不喜歡一成不變的我選擇了另類的走法,先去曼谷停留兩天,然後才回台北。
我喜歡一個人道一個陌生的地方,冒冒小險,吃吃當地特色食物(尤其是大家不敢嘗試的路邊攤),體驗一下異國的感覺,瞭解一下各地的風俗雖然這次時間很短,但是我覺得我也走馬看花的看了一圈了,除了沒去看人妖外(哈,我根本不想花寶貴的時間去看那種東西)。

\"街頭的嘟嘟車\"

我覺得泰國人應該算是東南亞人裡面比較文明比較愛乾淨的一族吧,而且曼谷是大城市,又以觀光為主所以我覺得都滿乾淨的,女生看起來打扮的也還OK,滿有點氣質帶點樸素整潔的感覺,我喜歡!
\"Sky

好吃的路邊攤,老闆娘親切熱情,但是他應與不太靈光,無法跟我說明的很仔細,你現在看到的照片是我買好之後,吃完了一份,又在回頭來買第二份不同口味時拍攝的,因為實在太好吃了! 辣辣的香腸配上一點朝天辣椒,一點生菜,一點小脆瓜,一點嫩姜,喔!現在還會流口水!
\"路邊攤\"

在曼谷的街頭上,到處都是觀光客,我在遊蕩時看到這樣一個畫面,趕緊捕捉下來,一個中年的歐洲遊客,在看他的 DV, 當地的小鬼好奇的跟他互動著。很可惜我的動作不夠快而且有幾張拍出來的效果不好。
\"街頭一隅\"

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *