健康檢查

年前,打了電話給美兆,預約了今天的健檢,距離上次的健檢,居然已經是快十年的事情了,上次是1995年,那時我還不到 30,自信滿滿的在檢查完隻後拿到一張接近滿分的成績單,這次,則是略有擔憂的進入最後一關–醫師總結. 所幸,雖然與上次相比,已經出現多處亮紅燈的情況,但是基本上就是缺乏運動以及脂肪太多(有”脂肪肝“),其他各方面運作還是正常的.

老婆的身體似乎比我還健康,沒有什麼問題,奇怪,他完全沒有運動呢!!

好吧! 雖然檢查完了脂肪過高,但是自昨晚飯後到現在就禁食,(除了下午檢查時吃了一個很”健康”的,詳細根據你的身體計算出多少卡路里的健康餐之外),所以我跟老婆提議,去吃
Ruth’s Chris吧!! 吃完後再來減肥吧!!

我想,二月份到上海之後,每天晚上要陪我那過動的兒子至少玩一個小時,耗一耗他的精力以及我的脂肪,還有,想想辦法去上海找出一個有溫水,室內的,乾淨的泳池,每週Swin一個小時也好,希望明年能夠奪回我健康的成績單!!
恩,還有,晚上睡覺前喝一杯紅酒好了,BTW,今晚 茹絲葵的 House Wine 真是好喝呢!!
其實上海賣的紅酒不知道是不是沒有像台北炒作的那麼厲害,我覺得滿便宜的說,常常喝喝吧,不希望哪天有心臟方面的問題!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *