上海看電影

已經不是第一次在上海看電影了,只是隨手將今天的點滴記下。
今晚去看的是\”Spider Man 2\”, 在市中心的大時代廣場,戲院是新開幕不久的,人不多,或者該說在上海看電影似乎跟在台北看不太一樣的感覺,在台北看電影好熱鬧很有氣氛,但是在上海,人不多,禮拜六八點多的場次,開場前15分鐘買票,大概還有80%的位子可以讓我挑選。

或許是盜版嚴重吧?因為這類的強片,早在一個多月以前就出來了(有的甚至三個月),在家裡只要花10元人民幣,why spend Taxi + Tickets + Drinks + Popcorn ….=RMB$250 ?

看完電影出來,居然十一點不到整個大商場空無一人,我們一家人因為散場後先去洗手間才慢慢走到樓下,結果四個人被困在商場理出不來,找了半天才找到門,這其間,居然沒看到保安人員,真是奇怪。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *