DELL 客戶服務中心掛我電話!

前面說到由於戴爾電腦的奇怪政策,造成我收到電腦以及印表機之後並不能立即使用,少了一條印表機的連接線,所以我向他們投訴,客戶服務代表的潘小姐也答應要反映給他的主管,我的要求其實很簡單,因為該小姐無法處理我的問題,也不認為DELL 公司有錯,所以我想跟他主管反映,但是潘小姐又不肯將電話轉給主管或是告訴我主管的分機號碼,所以只能等待他們跟我聯繫。

結果你知道如何嗎? 他們來電了!不過不要高興,還是潘小姐,他說他請示他的主管,而他的答覆還是跟稍早前一樣,並且他的主管無意與我聯繫,喔,還有,他聲稱他也調查過他們的業務代表,業務說當初有跟我講過要另外買打印機的連接線(言下之意是我在撒謊了),並且說若是我沒有證據證明的話,他不認為有錯!最後,當我還想講什麼的時候,電話無故的斷線了,而我確定我的手機是正常的! 等了兩分鐘,我再打電話過去,變成語音信箱,且信箱已滿,無法留言給潘小姐,而她也沒再給我來電!

天啊! 這就是DELL 的服務品質?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *