Mac And WIndows, 舊愛新歡我都要

困擾了我一天的同步問題,也就是:將我目前使用中的 HTC touch 裡面的 notes 筆記同步到 Macbook OSX 上面。

因為在osx裡面並無 Outlook, 自然也就沒有先前使用了已經習慣的 notes, 就算轉到mac以後不再使用他,至少,要想辦法將先前的資料弄回來或是copy轉到新的mac上面的相關程式吧?

用回activesync來處理windows mobile手機的同步資料
用回activesync來處理windows mobile手機的同步資料

既然想要當一個mac擁護者,當然腦子裡想的都是怎麼使用可以找的到的 osx軟體來解決此一問題,但是看了網路上的相關論壇以及發問之後,似乎並沒有看到有人跟我一樣的需求,或是提出過解決的方法,想一想,到底我是被mac支配還是我該是他的主宰? 既然macbook上面我已經可以使用 vmware fusion 來同時使用mac跟windows XP, 我應該佔盡 Windows 跟mac的便宜啊! 兩個都上啊!幹嘛自己乖乖的只聽命於一人呢?劈腿多好?而且是一下劈這邊一下劈那邊,一下玩玩她,一下又跑去搞一下她,這樣才爽呀!(奇怪,我在講什麼?呵呵)

我在安裝 Windows ActiveSync 的時候,對 Windows 這個被我拋棄了兩週的舊愛的感覺有一點回來了, Why ? 因為要搞定一個  Windows Mobile phone 的同步,使用了 SyncMate, The missing Sync, 兩套mac上面的同步軟體之後,覺得 ActiveSync 設計的還是不錯的(也有可能是習慣了!)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *