与大陆的apple客服人员联系

昨天拿到我阿姨帮我从买国带来的 Mac mini, 小巧的机器联我家小孩都一直问我:这是电脑吗?呵呵!

但是打开机器,osx的版本号是 10.5.4 ,需要我去升级一下,结果下载完了之后重启就 hang 在那边一直无动静,无解,只好打电话去苹果服务中心,这是我的初体验,之前从来还没打过电话过,不知道他们的客户服务人员品质如何。

拨通之后,服务人员很有礼貌的了解我的情况之后,问了我机器的序列号,然后就要我给他一个email 以便他将升级包的下载路径给我,要我直接去下载升级包而不必使用 online update 的方法,期间我问了一些问题他也很有耐心的回答以及等我来来回回的跑去看电脑上得一些东西告诉他状况,让我觉得跟他们的产品给人的优质感受是一致的,当然他最后也不忘问我是否要购买 Applecare的延伸服务(保固时间增长),但是比较美国的价格之后,还是直接跟美国买比较便宜,所以暂时不考虑。

总体感觉不错!  希望这是他们的普遍服务水平。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *