要用Push Mail ? Nokia messaging好用!

mail2web Live 的帳號即將改為收費,害我不知道該怎麼辦,想要用 Push Mail但是又不知道該怎麼辦的朋友,請看以下說明喔。

首先,到 Nokia Messaging 網站

nokia-messaging_-home

看到這個畫面就很爽了,因為他正是我使用的 E71!

接下來,請點選畫面上得黃色按鈕 “Get Started” ,然後一步一步填寫你的手機以及email資料。

填寫好之後,他會發一個簡訊給你,你去手機上點選之後就會開始下載 Nokia Messaging 的軟體。nokia-messaging_-my-account-1

安裝好之後的畫面:ken000018

ken000019沒多久,你就會收到兩封來自 Nokia 的信件,提醒你試用期過之後是要收費的,希望他們一直維持不收費就好了,學學人家 Gmail,多大方啊!

整個的安裝設定我個人覺得挺簡單,也很流暢,觀看郵件的文字大小也很不錯,現在又有了 Push Mail可以用了!

但是我提醒大家,除非你真的是少數可憐的傢伙,沒有朋友,甚至連 spam發拉圾信都不會發給你的郵箱,不然,奉勸使用我的方法:

申請一個專門給pushmail使用的郵箱,然後先將你平常使用的郵件設定過濾條件,例如:只有老婆,公司同事,重要客戶的郵件才轉寄到pushmail的專門郵箱,然後透過 Nokia messaging 的服務 Push 到你的手機上。

為何要這樣? 嘿嘿,不然你試試看,你的手機可能三不五時響個不停,那就不好玩了。

ken000020

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *