以前買的軟體Jeyo Mobile Extender for Outlook

現在來看,會覺得那時候買這軟體實在有點…呵呵  殺很大?!

前天實在忍不住,去敗了一台 iPhone 3G 16G的手機,剛剛弄了一個可以跟 Google Notebook 同步的軟體 gNotes ,現在整理以前的記事本時注意到多年前曾經花了 19.9買了一套 Jeyo 的記事本使我能透過他將 Outlook  中的筆記同步到手機上,確實很有用,只是現在,我使用 Google Notebook 更棒!

不過,我也看了一下以前的這家公司 Jeyo 是否在 iphone 的 App Store 上有什麼表現,結果發現它們現在也有 iPhone 版本了,叫做 Jeyo Notepad Sync  , 安裝免費,並且有 Mac 版本,然後透過他所提供的 Sync 服務來將你在 Mac 上或是在手機上的筆記同步,同步時存在那裡呢?  放在 Amazone S3 的服務上! 其實這樣的服務也是不錯喔,但是我還是覺得我使用 Google 的服務會比較好些。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *