WWDC 2009 觀看心得

下午下班時就看到有人在 twitter 上說到 Safari 以及 iPhone 3Gs, 下了班回家就看 WWDC 的 QuickTime movie, 看到他介紹Safari 4.0 似乎不錯用,就來下載使用看看,嗯果然速度反應很快! 不過,多多少少還是有些相容應問題,譬如我們的crm系統有使用到所見即所得編輯器,結果在 IE/Firefox 都ok,但是在 Safari 就不行。

wwdc 上還看到諸多 Apple Snow Leopard 的新功能介紹,例如以後在新版的 Finder 上可以直接在 Icon view 就可以播放影片,系統很多核心都已經 64位元等等。

最棒的是等 Apple 將這個版本推出時,購買更新的費用是 US$29,相較於 Windows我覺得這個價格挺合理的,畢竟,這是一個讓人覺得棒的作業系統!

還有就是一開始他提到,由於 iPod iPhone 的銷售成功,導致 Mac OSX 的使用者在過去兩年呈現三倍上揚! 我想這是因為有越來越多的人因為 Apple 的成功產品而關注到他的其他產品,並從而變成忠實用戶吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *