全新 13″ Macbook Air

8/8 下訂,經過十一天的等待,終於在 19 號傍晚確認到貨,這兩天來我都在安裝它,我知道我其實可以在一小時內搞定整個的 Migration 但是以前那台 MBP 因為硬碟大,所以我就亂裝東裝西,並且塞了一堆的垃圾,現在這台 Air 這麼的一個工藝極品,我怎捨得放垃圾呢? 所以就手工一點一點的轉移,順便重新 configure 一些東西。

Lion 作業系統不再顯示用戶的 Library, 要顯示它你必須到 terminal 裡面去輸入:chflags nohidden /users/james/library

要將 adium 轉移過來新的電腦上,其實很簡單,你就到原本機器上找到 Library 裡面的 Application Support 裡面的 Adium2.0 將它整個目錄搬移到新電腦的同樣位置即可。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *